Kamado Asador Mini Pampero
6 cuotas sin interés con tarjetas bancarizadas
15% de descuento pago efectivo
El modelo más versátil de todos. Con la misma superficie que el Asador Pampero, pero con una particularidad: ES TRANSPORTABLE. Su base de fundición, las manijas laterales y su tamaño lo hacen perfecto para llevar a cualquier lugar. Sólo 40 centímetros de profundidad, en cualquier lugar, son suficientes para adaptarlo a tus necesidades, haciéndolo ideal para llevar a reuniones, viajes o donde quieras compartir tus recetas.
El modelo más versátil de todos. Con la misma superficie que el Asador Pampero, pero con una particularidad: ES TRANSPORTABLE. Su base de fundición, las manijas laterales y su tamaño lo hacen perfecto para llevar a cualquier lugar. Sólo 40 centímetros de profundidad, en cualquier lugar, son suficientes para adaptarlo a tus necesidades, haciéndolo ideal para llevar a reuniones, viajes o donde quieras compartir tus recetas.
Kamado Omega 18”
6 cuotas sin interés con tarjetas bancarizadas
15% de descuento pago efectivo
El omega M 18'' es el modelo que mejor se adapta a espacios chicos. Cuenta con la posibilidad de ser una parrilla, horno y ahumador. Un producto fabricado de forma artesanal siguiendo la antigua tradición japonesa partiendo del barro, además del tamaño, es la parrilla más versátil y apropiada para la familia tipo o reuniones con amigos.
El omega M 18'' es el modelo que mejor se adapta a espacios chicos. Cuenta con la posibilidad de ser una parrilla, horno y ahumador. Un producto fabricado de forma artesanal siguiendo la antigua tradición japonesa partiendo del barro, además del tamaño, es la parrilla más versátil y apropiada para la familia tipo o reuniones con amigos.
KAMADO OMEGA L
6 cuotas sin interés con tarjetas bancarizadas
15% de descuento pago efectivo
El Kamado Omega L de 21'' es el modelo mediano de la línea ideal para balcón o terraza, cuenta con la posibilidad de ser una parrilla, horno y ahumador. El Kamado es un producto fabricado de forma artesanal siguiendo la antigua tradición japonesa partiendo del barro, es la parrilla más versátil y apropiada para familias tipo.
El Kamado Omega L de 21'' es el modelo mediano de la línea ideal para balcón o terraza, cuenta con la posibilidad de ser una parrilla, horno y ahumador. El Kamado es un producto fabricado de forma artesanal siguiendo la antigua tradición japonesa partiendo del barro, es la parrilla más versátil y apropiada para familias tipo.
KAMADO OMEGA M
6 cuotas sin interés con tarjetas bancarizadas
15% de descuento pago efectivo
El Kamado Omega M es el más pequeño de la familia y, por lo tanto, el más portátil. Ideal para uso de viaje o sobremesada. Ofrece una práctica forma de deleitar a los comensales con las mejores recetas ahumadas o grilladas.
El Kamado Omega M es el más pequeño de la familia y, por lo tanto, el más portátil. Ideal para uso de viaje o sobremesada. Ofrece una práctica forma de deleitar a los comensales con las mejores recetas ahumadas o grilladas.
Kamado Omega XL
6 cuotas sin interés con tarjetas bancarizadas
15% de descuento pago efectivo
El Kamado Omega XL de 23'' es uno de los modelos más grandes de nuestra línea, y cuenta con la posibilidad de ser una parrilla, horno y ahumador. Los Kamados son un producto fabricado de forma artesanal siguiendo la antigua tradición japonesa partiendo del barro, es la parrilla más versátil y apropiada para familias tipo.
El Kamado Omega XL de 23'' es uno de los modelos más grandes de nuestra línea, y cuenta con la posibilidad de ser una parrilla, horno y ahumador. Los Kamados son un producto fabricado de forma artesanal siguiendo la antigua tradición japonesa partiendo del barro, es la parrilla más versátil y apropiada para familias tipo.
Kazoku
6 cuotas sin interés con tarjetas bancarizadas
15% de descuento pago efectivo
El Robatayaki ( o robata ) se traduce literalmente como » cocinar en la chimenea » y es un método Japonés de origen campestre parecido a la Barbacoa , preparado para grillar , donde se cocinan alimentos como carnes , pescados y vegetales .
El Robatayaki ( o robata ) se traduce literalmente como » cocinar en la chimenea » y es un método Japonés de origen campestre parecido a la Barbacoa , preparado para grillar , donde se cocinan alimentos como carnes , pescados y vegetales .
- Medidas : 39,5 cm x 22 cm x 13 cm .
Luz para Kamado
Mini Kamado Argentino
6 cuotas sin interés con tarjetas bancarizadas
15% de descuento pago efectivo
Ideal para la falta de espacio o viajes, para tener al lado de la pileta o inclusive llevar a bordo de tu embarcación. Con esta nueva medida, ahora podes llevarte todas las opciones que brinda el Kamado de viaje. Cuenta con una superficie utilizable de 27 cm, capaz de soportar un pollo de forma vertical, 4 hamburguesas caseras grandes o 3 filets. Puede utilizarse también para mantener caliente en la mesa los alimentos cocidos un Kamado de mayor tamaño.
Ideal para la falta de espacio o viajes, para tener al lado de la pileta o inclusive llevar a bordo de tu embarcación. Con esta nueva medida, ahora podes llevarte todas las opciones que brinda el Kamado de viaje. Cuenta con una superficie utilizable de 27 cm, capaz de soportar un pollo de forma vertical, 4 hamburguesas caseras grandes o 3 filets. Puede utilizarse también para mantener caliente en la mesa los alimentos cocidos un Kamado de mayor tamaño.