PARRILLA ADICIONAL CHICA PORTEÑO – PAMPERO
PARRILLA ADICIONAL GRANDE CRIOLLO – GRAN CRIOLLO
Pie de pollo
Piedra de lava para pizza
Piedra natural de origen volcánico.
Su estructura porosa reparte mejor el calor en toda la superficie, permitiendo pasar notas ahumadas.
Alcanza temperaturas muy rápidamente, es muy practica para hacer panificados.
Medidas: 36cm de diámetro.
Apta para Kamado Asador Criollo/Gran Asador Criollo/Patagónico/Gran Patagónico
Tal y como su nombre indica se trata de piedras naturales formadas a partir del enfriamiento de la lava de los volcanes. Debido a esta naturaleza, son piedras que no solo soportan altas temperaturas, si no que además se calientan rápido y no producen ningún tipo de humo.
Los cambios bruscos de temperatura pueden provocar grietas o la fractura de las piedras para asar. La piedra volcánica, por su propia naturaleza, son las ideales para cocinar a la piedra.
Poner siempre la piedra a calentar cuando esté totalmente seca, no poner a calentar cuando aun este mojada.
Nunca enfriar la piedra rápidamente, mojándola o de cualquier otra manera.
PIEDRA PIZZERA
PINZA
SET UTENSILLOS
Sistema de cocción
SOPORTE PARA RIBS CHICO PORTEÑO – PAMPERO
SPIEDO
Spiedo con motor a batería para Kamado , sirve para hacer los mejores rostizados ahumados , con su rotación constante conserva los jugos naturales de la carne y proporciona una cocción pareja , su diseño en cuña proporciona un ajuste óptimo al Kamado Argentino y permite el cierre de la cúpula para retener el calor .
TABLA DE CEDRO
Tabla de cedro para ahumar y asar los cortes más finos y sutiles.
- Pack de dos tablas reutilizables.
- Cocción suave para carnes delicadas.
- Los cortes de pescado no se desarman al moverlos.
- Exquisito sabor a madera de cedro y un toque ahumado levemente dulce.
- Salmón, trucha, langostinos y otros pescados o frutos de mar.
- Panceta, solomillo, ribs de cerdo.
- Lomo, entraña, ojo de bife.
- Medidas: 35 x 14 cm cada una.