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PARRILLA ADICIONAL CHICA PORTEÑO – PAMPERO

$57.420
Parrilla adicional que permite tener un segundo piso en tu Kamado Argentino.
  • Medidas 28 x 22 Cm de superficie de cocción . 8 cm de altura .

PARRILLA ADICIONAL GRANDE CRIOLLO – GRAN CRIOLLO

$67.760
Parrilla adicional que permite tener un segundo piso en tu Kamado Argentino.
  • Medidas 39 x 33 Cm de superficie y 10 Cm de altura.

Pie de pollo

$32.340
Base de cerámica cónico para colocar el cualquier tipo de ave parada dentro del Kamado. Gracias a su forma y centro hueco, permite una cocción uniforme reteniendo los jugos de la pieza, permite también hidratarla con reducciones, cerveza o vino blanco

Piedra de lava para pizza

$76.560
Piedra natural de origen volcánico. Su estructura porosa reparte mejor el calor en toda la superficie, permitiendo pasar notas ahumadas. Alcanza temperaturas muy rápidamente, es muy practica para hacer panificados. Medidas: 36cm de diámetro. Apta para Kamado Asador Criollo/Gran Asador Criollo/Patagónico/Gran Patagónico Tal y como su nombre indica se trata de piedras naturales formadas a partir del enfriamiento de la lava de los volcanes. Debido a esta naturaleza, son piedras que no solo soportan altas temperaturas, si no que además se calientan rápido y no producen ningún tipo de humo. Los cambios bruscos de temperatura pueden provocar grietas o la fractura de las piedras para asar. La piedra volcánica, por su propia naturaleza, son las ideales para cocinar a la piedra. Poner siempre la piedra a calentar cuando esté totalmente seca, no poner a calentar cuando aun este mojada. Nunca enfriar la piedra rápidamente, mojándola o de cualquier otra manera.

PIEDRA PIZZERA

$61.250
Piedra de material REFRACTARIO ideal para hornear cualquier tipo de comida: Pizza, pan, empanadas, tortas, etc. Se coloca sobre el aro interior tomando la temperatura directo de la braza.

PINZA

$19.140
Pinza de acero inoxidable , útil para el agarre de hierro o de parrillas Kamado , multiuso en la cocina .

SET UTENSILLOS

$147.000
Set de 3 piezas de herramientas para Kamado
  • Incluye Pinza , Espátula y Trinche De Acero inoxidable y madera.

Sistema de cocción

Desde $129.390
Sistema de cocción con 2 niveles de parrillas que permiten 8 posiciones diferentes. La piedra central desmontable funciona de difusor de calor generando cocción indirecta. Ideal para ahumados y cocciones mixtas.

SOPORTE PARA RIBS CHICO PORTEÑO – PAMPERO

$65.100
Soporte para costillas cualquier tipo de corte carne delgados. Se colocan separados en cada compartimiento para lograr una cocción indirecta y envolvente.

SPIEDO

Desde $144.320
Spiedo con motor a batería para Kamado , sirve para hacer los mejores rostizados ahumados , con su rotación constante conserva los jugos naturales de la carne y proporciona una cocción pareja , su diseño en cuña proporciona un ajuste óptimo al Kamado Argentino y permite el cierre de la cúpula para retener el calor .

TABLA DE CEDRO

$12.100
Tabla de cedro para ahumar y asar los cortes más finos y sutiles.
  • Pack de dos tablas reutilizables.
  • Cocción suave para carnes delicadas.
  • Los cortes de pescado no se desarman al moverlos.
  • Exquisito sabor a madera de cedro y un toque ahumado levemente dulce.
Ideal para:
  • Salmón, trucha, langostinos y otros pescados o frutos de mar.
  • Panceta, solomillo, ribs de cerdo.
  • Lomo, entraña, ojo de bife.
 
  • Medidas: 35 x 14 cm cada una.